☆レシピ
材料・2人分
*市販の食パンミックス粉(couca製)」250g
*インスタントドライイースト2~3g
*アンお好み
*マーガリン15g ~20g
*水140g」~150g
☆手順1・製パン機で捏ねて発酵
#所要時間10分間~60分間
☆手順2・成形して焼成発酵
#所要時間30分間~40分間
*発酵させた生地をノルディックウェア スクエアベーキングから取り出して台上に載せ軽く押さえて平らにしてから折り込んで丸め分割して中にアンを入れて成形し天板ごとビニール袋に入れてガスオーブンの発酵機能で約2倍になるまで発酵させます。
☆手順3・焼成して完成
#所要時間20分間~30分間
*ビニール袋を取り発酵させた生地にドリュールしてガスオーブンの温度を180℃にして焼き色が付くまで焼いて完成です。
☆手順4・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*不備なところは自分で考えましょう!
*市販の粉で簡単でした。
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