ページビューの合計

2016年1月12日火曜日

アイデアの胡麻入りhonmaソフトパン

簡単・honmaソフトパン


レシピ・所要時間20分間~30分
材料
*P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*卵(中)1個
*サラダオイル20g
*ゴマ(お好み)10g
*牛乳70g~80g

手順1・混ぜる
*全部容器に材料を入れ箸で混ぜます。


手順2・成形
*お好みに成形して天板に入れシートを被せて厚さ5㎜の銅板を載せます。


手順3・焼成
*そのまま200で余熱していたガスオーブンに入れてお好みの色が付くまで焼きます。

手順4・完成
*粗熱を取ります。

手順5・補足
*いろいろトッピング出来ます。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。