レシピ・総所要時間・約100分間
材料
*フランスパン専用粉フランス150g
*インスタントドライイースト1g~2g
*粟国の塩2g~3g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*水90g~100g
所要時間・約1分間~3分間
*材料を全部フードプロセッサーに入れ混ぜます。
☆手順2・生地作り
所要時間・10分間~15分間
☆手順3・成形
所要時間・約3分間~5分間
☆手順4・焼成発酵
所要時間・約40分~60分間
☆手順5・焼成
所要時間・約20分間~30分間
☆手順6・完成
所要時間・約5分間~10分間
☆手順7・補足
*それぞれの条件や各機種による発酵時間焼上がり時間などの違いで何回作っても同じには出来上がりませんので各自で調整して下さい。