☆レシピ・所要時間30分
材料
*P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*卵(中)1個
*サラダオイル20g
*黒ゴマ(お好み)
*乾燥塩トマトお好み
*牛乳100g~150g
☆手順1・混ぜる
*材料を塩トマトを除いて全部容器に入れ箸で混ぜます。
☆手順2・焼成
*家庭のガスコンロでたこ焼き天板を細火で熱して生地をスプーンで半分位まで入れトッピングして更に生地をいっぱいになるまで入れてひっくり返しお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順3・完成
*粗熱を取ります。
☆手順4・補足
*いろいろトッピング出来ます。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。