ページビューの合計

2016年1月11日月曜日

美味しいココナツフィン入りパン

ビスコイ・デ・ポービリア

☆レシピ・所要時間30分
材料
*P31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*卵(中)1個
*サラダオイル20g
*ゴマ(お好み)10g
*ココナツフィン(お好み)10g
*牛乳70g


☆手順1・混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。


☆手順2・成形
*お好みに成形して天板に入れます。

☆手順3・焼成
*200℃で余熱していたガスオーブンでお好みの色が付くまで焼きます。

☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*いろいろトッピング出来ます。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。