ページビューの合計

2014年11月23日日曜日

新レシピ・honmaもっちパン

honmaもっち
サツマイモ&カボチャアン入り
箸混ぜde

総所要時間約20分間
手順1・箸で混ぜる。
#所要時間1分間~3分間
◇・容器に材料を全部入れて箸で混ぜます。
手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
◇混ぜた生地をお好みの大きさに分割して中にアンを入れ成形して天板に入れます。

手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
◇・デロンギ・ミニコンべクションオーブン200℃で3分間~5分間予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
#所要時間分間~5分間
◇焼き上がりです。粗熱を取ります。
*手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*食べる時に固くなったらレンジで復活します。
*なんでもトッピング出来ます。

材料
*市販のポンデケージョ粉80g
*強力粉20g
*塩1g~2g
*砂糖1g~5g
*サラダ油10g~20g
*アンお好み
*牛乳100g~120g


0 件のコメント: