ページビューの合計

2014年11月6日木曜日

ポンデケージョのレシピ



No発酵パン・箸混ぜde
◇所要時間約30分間
材料
*市販のポンデケージョ粉130g
*油類10g~20g
*チーズ類20g~30g
*卵(中)1個
*水40g~50g

手順1・生地を作る。
#所要時間1分間~2分間
方法
◇容器に材料を全部入れて箸で混ぜます。

手順2・成形・お好みの形を作る
#所要時間1分間~3分間
方法
混ぜた生地をお好みの大きさに分割し成形して天板に入れます。
手順3・焼成
#所要時間20分間~25分間
方法
デロンギ・ミニコンベクションオーブン170℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成・焼き上がりです。
方法
・網棚に載せ粗熱を取ります。
*手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*食べる時に固くなったらレンジで復活します。
*なんでもトッピング出来ます。
*各機種により焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。