One発酵・フープロde
レシピ
材料・2人分
*フランスパン専用粉メルシー150g
*フェルミパンRED1g~2g
*ゲランド塩20g~3g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*水80g~90g
手順1・フープロで混ぜる
#所要時間1分間~2分間
手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
手順3・焼成発酵
#所要時間40分間~60分間
手順4・焼成
#所要時間20分間~30分間
手順5・完成=粗熱を取ります
手順6・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿