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2014年9月23日火曜日

ideaで作るもっちパン


Today’s bread
No発酵パン
honmaもっちパン・つぶジャム入り
デロンギ・ミニコンベクションオーブン、ガス、鍋de
所要時間約20分間
材料
*市販のポンデケージョ粉80g
*強力粉20g
*つぶジャムお好み
*オリーブオイル10g~20g
*温牛乳80g~100g

レシピ
手順1・生地を作る。
#所要時間1分間~5分間
方法
鍋に牛乳と油を入れ火にかけ沸騰させてから材料を鍋に入れて箸で混ぜます。

手順2・成形・お好みの形を作る
#所要時間1分間~3分間
方法
混ぜた生地をお好みの大きさに分割し成形して天板に入れます。
手順3・焼成
#所要時間10分間~20分間
方法
デロンギ・ミニコンベクションオーブン230℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。

手順4・完成・焼き上がりです。
方法
・網棚に載せ粗熱を取ります。

*手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*強力粉の配合は20%がいいようです。
*食べる時に固くなったらレンジで復活します。

*なんでもトッピング出来ます。

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