Today's Bread
Honmaフランスパン
フープロ、ノルディックウェア スクエアベーキング、レンジオーブン、ガスオーブン、銅板de
材料
*フランスパン専用粉フランス150g
*フェルミパンRED1g~1.5g,
*ゲランド塩2g~2.5g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*水80g~90g
レシピ
手順1・生地を作る・混ぜる・捏ねる。
#所要時間1分間~5分間
方法
手順2・成形・パンの形を作る
#所要時間1分間~5分間
☆方法
手順3・焼成発酵・成形した生地を約2倍になるまで最後の発酵をさせる。
#所要時間40分間~60分間
☆方法
手順4・焼成・生地を美味しく食べるために焼きます。
#所要時間20分間~30分間
☆方法
ここが違うところhonmaフランスパン
ここが違うところフランスパン
◎発酵させた生地をオーブンレンジから取り出しスリップボードに移してクープを入れオイルを注いで250℃で予熱していたガスオーブンの中の銅板に移し霧吹きして約5分間~10分焼き色が付いたら更に温度を200℃に下げて約15分間~20分焼きます。
①ガスオーブン、レンジオーブン、電気オーブン、機械などを利用して焼きます。
手順5・完成・焼き上がりです。
☆方法
◎網に載せる。
①粗熱を取ります。
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