French boule
◎材料
*フランスパン専用粉フランス150g
*フェルミパンRED1.5g
*ゲランド塩2.5g~3g
*ゴールドマルツ1g
*水80g~90g
手順1・混ぜる
#所要時間1分間~2分間
*材料を全部フードプロセッサーに入れて混ぜます。
手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
手順3・焼成発酵
#所要時間40分間~60分間
手順4・焼成
#所要時間20分間~30分間
*ノルディックウェア スクエアベーキングから生地を取り出してスリップボードに載せてからクープを入れオイルを注いで250℃で予熱していたオーブンの中の銅板に載せ霧吹きして約10分間焼き色が付いたら温度を200℃に下げて10分間~20分間焼きます。
手順5・完成
手順6・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*生地がフランスパン専用粉フランスに変わりました。
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