角食ブドウ&クルミ入りパン
普通発酵・フープロde
☆レシピ
材料・2人分
*市販の食パンブレンド粉130g
*フェルミパンRED1.5g
*干しブドウお好み
*クルミお好み
*干しブドウお好み
*クルミお好み
*マーガリン10g
*水50g
☆手順1・フープロで混ぜる
#所要時間1分間~2分間
☆手順2・予備発酵
#所要時間40分間~60分間
☆手順3・成形
#所要時間1分間~3分間
☆手順4・焼成発酵
#所要時間40分間~60分間
☆手順5・焼成
#所要時間20分間~30分間
☆手順6・完成
☆手順7・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*ブレンドされた市販の粉を使って見ました。
0 件のコメント:
コメントを投稿