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2014年9月4日木曜日

新・One発酵フランスパン・山食

新しい試み
One発酵・フープロde
☆レシピ
材料・2人分
*フランスパン専用粉メルシー150g
*フェルミパンRED1g~2g
*ゲランド塩20g~3g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*水80g~90g
☆手順1・フープロで混ぜる
#所要時間1分間~2分間
*材料を全部フードプロセッサーに入れまとまるまで混ぜます。
☆手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をフードプロセッサーから取り出して丸めて型に入れます。
☆手順3・焼成発酵
#所要時間40分間~60分間
*型ごとビニール袋に入れレンジオーブンの発酵機能で型いっぱいになるまで発酵します。
☆手順4・焼成
#所要時間20分間~30分間
*ビニール袋を取り200℃で予熱していたガスオーブンの網棚で焼きます。
☆手順・5完成
*焼きあがりです。
☆手順6・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。

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