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2014年9月2日火曜日

新配合で20分de出来るhonmaもっちパン


no発酵・箸混ぜde

#作り方
材料・2人分
*市販のポンデケージョ粉80g
*強力粉20g
*マーガリン20g
*パルメザンチーズ30g
ベーコン30g
*卵(中)1個
*牛乳80g~100g
手順1・混ぜる
#所要時間1分間~3分間
*容器に材料を全部入れて箸で混ぜます。
手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みの大きさに分割し成形して天板に入れます。
手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
*デロンギ・ミニコンべクションオーブン230で3分~5分予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
*焼き上がりです。
手順5・補足
所要時間約20分間
*焼き色が付いたら食べられます。

#使用器具
*デロンギ・ミニコンべクションオーブン
*箸
*容器(ボウル)
*天板
*他


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