材料・2人分
*市販のポンデケージョ粉100g
*シナモンパウダーお好み
*チーズマーガリン5g~10g
*卵(中)1個
*牛乳60g~70g
手順1・混ぜる
#所要時間1分間~2分間
手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
手順4・完成
手順5・補足
*所要時間約20分間
*焼き色が付いたら食べられます。
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自で方法を考えて下さい。
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自で方法を考えて下さい。
#使用器具
*デロンギ・ミニコンべクションオーブン
*箸
*容器(ボウル)
*天板
*台
*カッター
*他
0 件のコメント:
コメントを投稿