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2014年9月7日日曜日

新・No発酵honmaもっちシナモンパン

no発酵・箸混ぜde
レシピ
材料・2人分
*市販のポンデケージョ粉100g
*シナモンパウダーお好み
*チーズマーガリン5g~10g
*卵(中)1個
*牛乳60g~70g
手順1・混ぜる
#所要時間1分間~2分間
*容器に材料を全部入れて箸で混ぜます。
手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みの大きさに分割し成形して天板に入れます。
手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
*デロンギ・ミニコンべクションオーブン230℃で3分~5分予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
*焼き上がりです。
手順5・補足
*所要時間約20分間
*焼き色が付いたら食べられます。
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自で方法を考えて下さい。

#使用器具
*デロンギ・ミニコンべクションオーブン
*箸
*容器(ボウル)
*天板
*台
*カッター
*他



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