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2014年9月16日火曜日

No発酵honmaもっちパン

honma超もっちベーコン・チーズ入り
no発酵・箸混ぜde
総所要時間約20分間
手順1・箸で混ぜる。
#所要時間1分間~3分間
◇・鍋に牛乳と油を入れ火にかけ沸騰させてから材料をそのまま鍋に入れて箸で混ぜます。


手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
◇混ぜた生地をお好みの大きさに分割して成形します。


手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
◇・デロンギ・ミニコンべクションオーブン230℃で3分間~5分間予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。

手順4・完成
#所要時間5分間~10分間・粗熱を取ります。
◇焼き上がりです。


*手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*食べる時に固くなったらレンジで復活します。
*なんでもトッピング出来ます。
◇残り生地をシリコンスチーマーに入れレンジで表30秒間裏返して30秒間チンでもっもっちパンの焼きあがりでした。



材料
*市販のポンデケージョ粉80g
*強力粉20g
*ベーコンお好み
*ナチュナルチーズ粉お好み
*サラダ油10g~20g
*温牛乳100g~120g


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