ページビューの合計

2015年11月28日土曜日

時短で簡単なポンデケージョ風菓子パン・それでもパン


所要時間約30分間
材料
*ポンデケージョ粉40g
*サラダ油20g
*パルメザンチーズチーズ粉30g
*ココナツファィン30g
*卵(中)1個
*水60g

☆手順1・混ぜて成形
*全部容器に材料を入れ箸で混ぜてスプーンで天板に入れます。


☆手順2・焼成して完成
*180℃のガスオーブンでお好みの色が付くまで焼いて完成です。

☆手順3・補足
*粗熱を取ります。

*固くなったらレンジで復活します。
*思い切りココナツファィンとパルメザンチーズチーズ粉を入れて見ました。
まったく同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。