ページビューの合計

2015年11月19日木曜日

時短で簡単なビスコイ・デ・ボービリア・それでもパン


ビスコイ・デ・ポービリア

☆レシピ・所要時間20分準備時間
材料
*もっちもちスナックミックス粉100g
*卵(中)1個
*オイル20g
*ゴマ(お好み)10g
*牛乳70g

☆手順1・混ぜて成形
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜてお好みに成形し天板に入れます。



☆手順2・焼成して完成
*200℃のガスオーブンでお好みの色が付くまで焼いて完成です。

☆手順3・補足
*いろいろトッピング出来ます。

まったく同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。