ページビューの合計

2015年11月23日月曜日

時短で簡単なポンデケージョ・それでもパン

ココナツファィン入りポンデケージョ
箸混ぜ製法
所要時間約30分間
材料
*ポンデケージョ粉100g
*サラダ油20g
*パルメザンチーズチーズ粉40g
*ココナツファィン10g
*卵(中)1個
*ベーコン30g
*水70g

☆手順1・混ぜて成形
材料を全部容器に入れ箸で混ぜてお好みに成形し天板に入れます。


☆手順2・焼成して完成
*200℃のガスオーブンでお好みの色が付くまで焼いて完成です。
☆手順3・補足
*粗熱を取ります。
*固くなったらレンジで復活します。
*いろいろトッピング出来ます。
まったく同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。