Rustique箸混ぜde
☆レシピ
*フランスパン専用粉フランス100g
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*粟国の塩1.5g~2g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*水90g
☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間・約1分間~2分間
☆手順2・予備発酵・発酵容器de
#所要時間・約30分間~60分間
☆手順3・成形
#所要時間・約1分間~3分間
☆手順4・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間・約30分間~60間
*成形した生地をガスオーブンの中の銅板にのせて約2倍になるまで発酵機能で発酵させます。
手順5・焼成・ガスオーブンde
#所要時間・約20分間~30分間
手順6・完成
#所要時間・約5分間~10分間
☆手順7・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。