レシピ
*強力粉150g
*インスタントドライイースト1.5g~2g
*ゲランド塩1g~2g
*砂糖5g~7g
*ショートニング10g~15g
*アンお好み
*塩麹5g~7g
*スキムミルク10g
*水80g~9g
☆手順1・混ぜる・フードプロセッサーde
#所要時間・約1分間~2分間
☆手順2・予備発酵・耐熱容器de
#所要時間・約10秒間~15分間
☆手順3・成形
#所要時間・約3分間~5分間
☆手順4・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間・約30分間~60間
☆手順5・焼成・ガスオーブンde
#所要時間・約10分間~20分間
☆手順6・完成
#所要時間・約5分間~20分間
☆手順7・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。