ページビューの合計

2015年6月11日木曜日

20分で焼けるポンデヶージョ・エゴマ入り

#レシピ
材料
*ポンデケージョミックス粉100g
*サラダ油30g~40g
*卵(中)1個
*エゴマパウダーお好み
*ピザチーズお好み
*牛乳30g~40g

☆手順1・混ぜる・箸de
#所要時間・1分間~2分間
*材料を全部容器に入れて箸で混ぜます。

☆手順2・成形
#所要時間・3分間~5分間
*混ぜた生地をお好みの大きさに分割しお好みに成形して天板に入れます。
☆手順4・焼成・デロンギ・ミニコンベクションオーブンde
#所要時間・10分間~15分間
*デロンギ・ミニコンベクションオーブン230℃で3分~5分予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順3・完成
#所要時間・5分間~10分間
*粗熱を取ります。
☆手順7・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*焼き色が付いたら食べられます。
*なんでもトッピング出来ます。