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2014年10月30日木曜日

クルミたっぷりhonmaもっちパン


毎日食べるパン

No発酵パン・箸混ぜde
所要時間・約20分間
材料・2人分
*市販のポンデケージョ粉100g
*クルミ50gお好み
*サラダ油10g~20g
*熱湯80g~100g

レシピ
手順1・箸混ぜ・生地を作る。
#所要時間1分間~3分間
新しい方法
水を沸騰させてから全材料の入った容器に入れて箸で混ぜます。
手順2・成形・お好みの形を作る
#所要時間1分間~3分間
方法
混ぜた生地をお好みの大きさに分割してお好み成形し天板に入れます。
手順3・焼成
#所要時間10分間~20分間
方法
デロンギ・ミニコンベクションオーブン230℃で10分間~15分間お好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成・焼き上がりです。
手順4・完成・焼きあがりです
方法
・網棚に載せ粗熱を取ります。
*手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*食べる時に固くなったらレンジで復活します。
*なんでもトッピング出来ます。
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。


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