箸混ぜde
毎日食べるパン
普通発酵・フープロde,
レシピ
材料
*市販のブレンド粉130g
*フェルミパンRED1g~1.5g
*フェルミパンRED1g~1.5g
*紫芋パウダーお好み
*セサミお好み
*バター7g~10g
*水60~70g
手順1・混ぜる
手順2・予備発酵
手順3・成形
手順4・焼成発酵
手順5・焼成
*ビニール袋を取り型に蓋をして180℃で予熱していたガスオーブンで20分間~30分間焼きますます。
手順7・補足
*各機種により発酵時間、焼き上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりません各自で方法を考えて下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿