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2014年10月10日金曜日

超・簡単もっちパン

毎日食べるパン
honmaコーン入りもっちパン

No発酵パン・箸混ぜde

所要時間約20分間
*市販のポンデケージョ粉80g
*強力粉20g
*コーンお好み
*塩3g
*砂糖5g
*サラダ油10g~20g
*牛乳80g~100g

レシピ
手順1・生地を作る。
#所要時間1分間~3分間
方法
◇鍋に牛乳と油を入れ火にかけ沸騰させてから全材料を鍋に入れて箸で混ぜます。

手順2・成形・お好みの形を作る
#所要時間1分間~3分間
方法
◇混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。
手順3・焼成
#所要時間10分間~20分間
方法
◇デロンギ・ミニコンベクションオーブン230℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。


手順4・完成・焼き上がりです。
方法
◇網棚に載せ粗熱を取ります。

*手順5・補足
*約13分間で焼き色が付きますので食べられます。
*強力粉の配合は20%がいいようです。
*食べる時に固くなったらレンジで復活します。
*なんでもトッピング出来ます。


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