ページビューの合計

2016年3月22日火曜日

もう、捏ねや発酵はいらない!30分で出来るNO発酵パン・もっちスナック揚げパン

もっち揚げパン


☆レシピ
材料
P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*スキムミルク8g~10g
*胡麻油10g~20g
*ゴマ(お好み)5g~10g
*水90g~100g
*揚げ用の油

☆手順1・混ぜる
#所要時間約1分間~3分間
*材料を全部容器に入れ箸で塊がなくなるまで混ぜます。
☆手順2・成形
☆所要時間3分間~5分間
*混ぜた生地をお好みに成形します。
☆手順3・油揚げ
#所要時間1分間~2間
*成形した生地を中火で熱していた油で揚げます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。