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2016年3月15日火曜日

もう、捏ねや発酵はいらない!30分で出来るNO発酵・ちぎりチーズ入りもっちパン


ちぎりチーズ入りもっちパン


レシピ
総所要時間・約30分間
材料
*P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*卵(中)1個
*パルメザンチーズ(お好み)
*サラダ油15g~20g
*牛乳50~60g

☆手順1・混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ塊がなくなるまで箸で混ぜます。


☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みに分割して成形してケースに入れます。

☆手順3・焼成
#所要時間10分間~15間
*生地の入ったケースをガスオーブンの網棚に入れ温度を200℃にしてお好みの色が付くまで焼きます。

☆手順4・完成
所要時間・約3分間~5分間
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
*表面が焦げ付くようでしたらアルミホイールを被せます。