☆レシピ・所要時間30分
材料
*P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*ベーキングパウダー2g~3g
*胡麻油10g~20g
*紫芋パウダー(お好み)5g~10g
*スキムミルク(お好み)5g~10g
*スキムミルク(お好み)5g~10g
*水90g~100g
☆手順1・混ぜる
#所要時間約1分間~3分間
☆手順2・成形
☆所要時間3分間~5分間
☆手順3・焼成
#所要時間20分間~30間
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*いろいろトッピング出来ます。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。