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2016年3月13日日曜日

もう、捏ねや発酵はいらない!30分で出来るNO発酵のハンバーガーパン


新しい作り方
ハンバーガーパン

☆レシピ・所要時間30分
材料
*P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*強力粉20g
*卵(中)1個
*ゴマ油15g~20g(お好み)
*牛乳60~70g

☆手順1・混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ塊がなくなるまで箸で混ぜます。

☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地を分割して型に入れます。
☆手順3・焼成
#所要時間10分間~15間
*生地の入った型をガスオーブンの中の網棚に入れ200℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。


☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。

追伸
チーズ入りハムエッグ ハンバーガー