ページビューの合計

2016年2月5日金曜日

卵なしでビスコイ・デ・ポービリア

ビスコイ・デ・ポービリア

☆レシピ・所要時間30分
材料
P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*ベーキングパウダー3g~4g
*オイル10g~20g
*ゴマ(お好み)5g~10g
*牛乳70g~100g


☆手順1・混ぜる
#所要時間約1分間~3分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
☆所要時間3分間~5分間
*お好みに成形して天板に入れます。
☆手順3・焼成
#所要時間20分間~30間
*生地の入った天板をガスジオーブンの中に入れ200℃でお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*いろいろトッピング出来ます。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。