honmaもっちお茶入りパン
no発酵・箸混ぜde
#レシピ
*市販のポンデケージョ粉80g
*強力粉20g
*オリーブ油10g
*スキムミルク10g
*抹茶ラテ20gお好み
*牛乳80g~100g
手順1・混ぜる
*材料を全部容器に入れて箸で混ぜます。
手順2・成形
*混ぜた生地をお好みの大きさに分割しお好みに成形して天板に入れます。
手順3・焼成
*デロンギ・ミニコンべクションオーブン230℃で3分~5分予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
*焼き上がりです。
手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*所要時間20分間で出来ます。
*所要時間20分間で出来ます。
0 件のコメント:
コメントを投稿