普通発酵・フープロde
レシピ
材料
*フランスパン専用粉メルシーフランス150g
*フェルミパンRED1.5g
*塩2g~3g
*ゴールドマルツ1g
*水80g~90g
手順1・混ぜる
手順2・予備発酵
手順3・成形
手順4・焼成発酵
手順5・焼成
*ノルディックウェア スクエアベーキングから生地を取り出しスリップピボードに移してクープを入れオイルを注いで250℃で予熱していたガスオーブンの中の銅板に移し霧り吹きして約5分間~10分間焼き色が付いたら更に温度を200℃に下げて約15分間~20分焼きます。
手順6・完成・粗熱を取ります。
手順7・補足
*各機種により発酵時間、焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
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