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2016年7月26日火曜日

小豆入りもっち食パン

小豆入りもっち食パン

☆レシピ・所要時間20分間~30分間
材料
P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*エッグリプレーサー(卵1個分)6g
*サラダ油15g~20g
*牛乳100g~110g

☆手順1・混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
☆所要時間30秒間~1分間
*混ぜた生地をパン型に入れます。

☆手順3・焼成
#所要時間15分間~20間
*生地の入ったパン型をガスオーブンの中の網棚に入れ230℃でお好みの色が付くまで焼きます。

☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足

*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりません各自で調整して下さい。

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