レシピ
材料・2人分
*フランスパン専用粉フランス100g
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*粟国の塩2g~3g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*ココナッツオイル7g~10g
*水100g
☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間1分間~2分間
☆手順2・予備発酵
#所要時間30分間~60分間
☆手順3・成形
#所要時間1分間~5分間
☆手順4・焼成発酵
#所要時間30分間~60分間
*手順5・焼成
#所要時間20分間~30分間
*手順6・完成
#所要時間10分間~20分間
☆手順7・補足
*生地が柔らかいですから打つ粉を多く使って下さい。
*各機種により発酵時間焼上がり時間が違いますのでまったく同じ方法で作っても同じにはなりません各自で調整して下さい。