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2016年7月29日金曜日

ココナッツオイルロールパン

ココナッツオイルロールパン

*強力粉300g
*インスタントドライイースト1.5g~2g
*粟国の塩2g~3g
*ココナッツオイル20g~30g
*ココナッツシュガー20~30g
*牛乳80g~90g

☆手順1・捏ねる
*材料を全部製パン機に入れて15分間混ぜます。
☆手順2・予備発酵
*材料を製パン機からから取り出して容器に入れラップして台所で生地が約2倍になるまで放置発酵します。
☆手順3・成形
*混ぜた生地を容器から取り出して分割してお好みに成形して天板に載せます。

☆手順5・焼成発酵
*天板ごとビニール袋に入れて約2倍になるまで放置発酵させます。

☆焼成
*発酵させた生地にオイルスプレーしてガスオーブンの温度を180℃でお好の焼き色が付くまで焼きます。

☆手順6・完成
*粗熱を取ります。

☆手順7・補足
*それぞれの条件や各機種による発酵時間焼上がり時間などの違いで何回作っても同じには出来上がりません各自で調整して下さい。
*このきよじいの生地配合は、ソフト系のパン使用できます。

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