*強力粉300g
*インスタントドライイースト1.5g~2g
*粟国の塩2g~3g
*ココナッツオイル20g~30g
*ココナッツシュガー20~30g
*ココナッツシュガー20~30g
*牛乳80g~90g
☆手順1・捏ねる
☆手順2・予備発酵
☆手順3・成形
*混ぜた生地を容器から取り出して分割してお好みに成形して天板に載せます。
*天板ごとビニール袋に入れて約2倍になるまで放置発酵させます。
☆手順6・完成
☆手順7・補足
*それぞれの条件や各機種による発酵時間焼上がり時間などの違いで何回作っても同じには出来上がりません各自で調整して下さい。
*このきよじいの生地配合は、ソフト系のパン使用できます。
*このきよじいの生地配合は、ソフト系のパン使用できます。
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