ページビューの合計

2016年7月31日日曜日

かぼちゃアン入りカップパン



☆レシピ
材料
P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*エッグリプレーサー(卵1個分)6g
*サラダオイル15g~20g
*ゴマ(お好み)5g~10g
*かぼちゃアン(お好み)
*水90g~100g

☆手順1・混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。
☆手順2・成形
*混ぜた生地を分割して中にかぼちゃアンを入れアルミカップで成形してガスオーブン網棚にいれます。

☆手順3・焼成
200℃のガスオーブンでお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりません各自で調整して下さい。

0 件のコメント: