材料
*冷凍保存生地(フランスパン専用粉フランス)使用120g~150g
☆手順1・解凍・自然解凍de
#所要時間・約0分間~30分間
☆手順2・成形
#所要時間・約3分間~5分間
☆手順3・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間・約30分間~60間
手順4・焼成・ガスオーブンde
#所要時間・約20分間~30分間
手順5・完成
#所要時間・約5分間~20分間
☆手順6・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*生地の入った天板を逆さにして銅板を下にすることで平等に仕上がります。
*生地解凍は、レンジ解凍、放置解凍などお好みで解凍します。