ページビューの合計

2015年7月26日日曜日

エゴマ入り20分で焼ける時短簡単ポンデヶージョ

箸混ぜ製法
レシピ・2人分・所要時間20分間
材料
*ポンデケージョミックス粉100g
*ピザチーズお好み
*ソーセージお好み
*エゴマパウダーお好み
*ベーキングパウダー1g
*牛乳80g~90g

手順1・混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。
手順2・成形
*混ぜた生地をお好みの大きさに分割し成形して天板に入れます。

手順3・焼成
*ガスオーブン200℃で3分~5分予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
*焼き上がりです。
手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。