ポンデヶージョ
箸混ぜ製法
レシピ
*ポンデケージョミックス粉100g
*ピザチーズお好み30g
*ベーコン30gお好み
*むらさき芋パウダーお好み
*サラダ油20g
*牛乳90g~100g
手順1・混ぜる
*容器に材料を全部入れ箸で混ぜます。
手順2・成形
*混ぜた生地をお好みの大きさに分割し成形して天板に入れます。
手順3・焼成
*ガスオーブン200℃で3分~5分予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
*焼き上がりです。
手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*☆手順6・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。