材料・2人分
*強力粉120g
*砂糖5g~7g
*塩2g
*サラダオイル5g~7g
*パルメザンチーズ&ピザチーズお好み
*スキムミルク5g~7g
*みず70g~80g
*フイリング用マーガリンお好み
*トッピング用岩塩少々お好み
☆手順1・混ぜる・フードプロセッサーde
#所要時間・約1分間~2分間
☆手順2・予備発酵・耐熱容器de
#所要時間・約10秒間~15分間
☆手順3・成形
#所要時間3分間~5分間
*予備発酵させた生地を耐熱容器から取り出して台上に載せ軽く押さえて折り込んで丸めローラーで平らにしてからスケッパで分割しそれぞれにマーガリンを塗りチーズを載せて巻き込みながら棒状に成形して天板に載せます。
☆手順4・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間・約30分間~60間
手順5・焼成・ガスオーブンde
#所要時間・約20分間~30分間
手順6・完成
*粗熱を取ります。
☆手順7・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。