材料
*フランスパン専用粉フランス120g
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*粟国の塩1g~3g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*温水80g~90g
☆手順1・混ぜる・フードプロセッサーde
#所要時間・約1分間~2分間
☆手順2・予備発酵・耐熱容器de
#所要時間・約10秒間~15分間
☆手順3・成形
#所要時間・約3分間~5分間
☆手順4・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間・約30分間~60間
手順5・焼成・ガスオーブンde
#所要時間・約10分間~30分間
手順6・完成
#所要時間・約5分間~20分間
☆手順7・補足
*まったく同じ方法で作っても各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので同じにはなりませんので各自で方法を考えて下さい。