写真説
#材料の配合#
ザルツシュタンゲン塩パン
*フランスパン専用粉フランス120g
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*ゲランド塩1.5g~2g
*砂糖5g~7g
*ショートニング5g~7g
*スキムミルク5g~7g
*水70g~80g
フランスパン
*フランスパン専用粉フランス120g
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*粟国の塩1g~2g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*温水80g~90g
ちぎりパン
*強力粉150g
*インスタントドライイースト1.5g~2g
*ゲランド塩2g~3g
*砂糖5g~7g
*バター10g~15g
*卵(中)1個
*牛乳40g~50g
ビスコイ・デ・ポービリア
*もちもちスナックミックス粉100g
*卵(中)1個
*サラダ油20g
*エゴマパウダー(お好み)20g
*水30g~40g
ご飯入りソフトフランスパン
*フランスパン専用粉フランス100g
*ご飯50g
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*粟国の塩2g~3g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*グルテンパウダー2g~3g
*水50g~60g
バターロール
*強力粉300g
*インスタントドライイースト3g
*ゲランド塩3g
*砂糖15g
*スキムミルク7g
*卵(中)1個
*水90g