☆レシピ
*フランスパン専用粉フランス100g
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*粟国の塩2g~3g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*サラダオイル7g~10g
*水90g~100g
☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間1分間~2分間
☆手順2・予備発酵
#所要時間30分間~60分間
☆手順3・成形
#所要時間1分間~5分間
#所要時間30分間~60分間
☆手順5・焼成
#所要時間20分間~30分間
☆手順6・完成
#所要時間10分間~20分間
*焼き上がりで粗熱を取ります。
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*生地が柔らかくて成形が難しいので打ち粉を沢山使って成形して下さい。