Focaccia
箸混ぜ・ 低温発酵de
☆レシピ
*強力粉200g
*インスタントドライイースト2g~3g
*粟国の塩3g~4g
*砂糖3g~4g
*オリーブオイル20g~25g
*水140g~150g
*フィリング用オリーブオイルお好み
*トッピング用プルーンお好み
☆手順1・混ぜる・箸で混ぜる
◇前日仕込み・予備発酵→低温発酵
#所要時間1分間~約10時間
◇当日仕込み
☆手順2・成形
#所要時間3分間~5分間
☆手順3・焼成発酵
#所要時間30分間~60分間
手順4・焼成
#所要時間20分間~30分間
手順5・完成
#所要時間10分間~20分間
☆手順6・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。