フープロ使用
材料・2人分・
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*栗国の塩1.5g~2g
*砂糖5g~7g
*ショートニング5g~7g
*エゴマパウダー5g~7g
*牛乳70g~80g
*フイリング用マーガリンお好み
*トッピング用岩塩少々お好み
☆手順1・混ぜる・フードプロセッサーでde
#所要時間1分間~2分間
☆手順2・予備発酵・耐熱容器de
#所要時間10秒間~15分間
☆手順3・成形
#所要時間3分間~5分間
☆手順4・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間30分間~60間
手順5・焼成・ガスオーブンde
#所要時間20分間~30分間
手順6・完成
#所要時間5分間~10分間
☆手順7・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。