発酵容器・フープロde
材料
*インスタントドライイースト1.5g~2g
*ゲランド塩2g~3g
*砂糖5g~7g
*マーガリン5g~7g
*卵(中)1個
*牛乳40g~50g
*フイリング用マーガリンお好み
*フイリング用マーガリンお好み
☆手順1・混ぜる・フードプロセッサーde
#所要時間・約1分間~2分間
☆手順2・予備発酵・発酵容器de
#所要時間・約10秒間~15分間
☆手順3・成形
#所要時間3分間~5分間
☆手順4・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間・約30分間~60間
手順5・焼成・ガスオーブンde
#所要時間・約20分間~30分間
手順6・焼き上がり
#所要時間・約5分間~10分間
☆手順7・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。