ページビューの合計

2015年4月23日木曜日

20分de焼ける・ビスコイ・デ・ポービリア

レシピ
材料・2人分
*もちもちスナックミックス粉100g
*卵(中)1個
*サラダ油20g
*セサミ(お好み)20g
*牛乳70g~80g

手順1・箸混ぜで成形
#所要時間1分間~3分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜてからお好みに成形して天板に入れます。
手順2・焼成して完成
#所要時間10分間~15分間
*200℃で予熱していたガスオーブンで10分間~15分間お好みの色が付くまで焼いて完成です。
手順4・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*いろいろトッピング出来ます。