ページビューの合計

2018年9月8日土曜日

大和芋ピザ・スキレットde

アバウトでなんでもトッピング

レシピ
材料
基本
*大和芋多くても、少なくても自由
*ピザチーズ多くても、少なくても自由
トッピング
*なんでもありで、今回は、なす、枝豆、アオサを入れてみました。
1・擦る
*大和芋擦ります。
2・成形
*擦った山芋、ピザチーズ、その他自由にトッピングしてスキレットに入れます。
3・焼成
*230℃のオーブンでお好みの焼き色が付くまで焼きます。
4・完成です。
5・補足
*大和芋生地はお好みで少なく薄くしも、厚くしても自由です。
*チーズも多くても少なくても自由です。
*トッピングもアバウトに自由です。

0 件のコメント: