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2018年9月19日水曜日

フランスパンバタール

定番のフランスパンバタール

ベーカリーレンジ&ガスオーブンde

材料
フランスパン専用粉フランス200
*インスタンドドライイースト2g
*ゴールドマルツ2g
*ゲランド塩3g
*水140g

手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。

手順2→成形 
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ棒状に成形し布取します。


 手順3→最終醗酵 
*布取したままベカリーレンジの下に入れパネルタッチします。

手順4→焼成
*最終醗酵が終わった生地にクープを入れ中にオイル注いでガスーブンに切り変えて230℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。



手順5→完成です。
*粗熱をとります。

手順6→補足  
日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&ガスオーブンを使用しました。

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