ページビューの合計

2018年9月9日日曜日

ビスコイ・デ・ポービリアのドーナツ


アイデアdeドーナツシュークリーム

レシピ
材料
*Pー31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
ゴマ(お好み)20g
*ごま油(お好み)20g
*卵1個(中)
水70g

☆手順1・基本→箸で混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
*混ぜた生地をスプーンで丸めます。

☆手順3・焼成
*フライパンに油を入れ中火で丸めた生地を入れお好みの色が付くまで揚げます。

☆手順4・完成
*粗油を取ります。

☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。

0 件のコメント: